住まい リビングで使っている8畳用の加湿器を寝室で使って加湿しすぎる心配があります。高気密高断熱の家で、小さい加湿器を買うか悩んでいます。 加湿器について教えてください🙇♂️ リビングで象印のスチーム式の 8畳用を使っています。 寝室が6畳なんですが、リビングの 加湿器そのまま使うと加湿されすぎて しまうんでしょうか?💦 高気密高断熱の家です🥺 寝室が一階にあるので小さいのを買うのもなぁと 悩んでいるんですが、ウォークインもあるので 加湿されすぎてしまうのも心配で💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 熱 加湿器 riri(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ひかえめってモードないですか? 12月5日 riri 返信が大変遅くなり、申し訳ありません🙇♂️ ひかえめあります!ひかえめモードで4時間タイマーでやってみたんですが、窓が結露少ししていて😫💦 加湿されすぎなんでしょうか?😭 12月20日 riri そうですよね😭💦 タイマー短くするか、 寝室用に小さめの加湿器 買おうか悩みます、、、 12月20日 退会ユーザー うちも夜つけたままだと朝は、結露してます。湿度70パーとかなってるんでされすぎてますね💦 12月20日 退会ユーザー うちは夜中に起きて湿度上がってたら消しちゃいます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
返信が大変遅くなり、申し訳ありません🙇♂️
ひかえめあります!ひかえめモードで4時間タイマーでやってみたんですが、窓が結露少ししていて😫💦
加湿されすぎなんでしょうか?😭
riri
そうですよね😭💦
タイマー短くするか、
寝室用に小さめの加湿器
買おうか悩みます、、、
退会ユーザー
うちも夜つけたままだと朝は、結露してます。湿度70パーとかなってるんでされすぎてますね💦
退会ユーザー
うちは夜中に起きて湿度上がってたら消しちゃいます!