子育て・グッズ これは人見知りですか?もうすぐ7ヶ月の娘がいます。機嫌が悪い時は私以… これは人見知りですか?もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 機嫌が悪い時は私以外の抱っこで泣く ギャン泣きしてても私が抱っこするとすぐ泣き止む お風呂と寝かしつけは私じゃないと泣く でも機嫌がいいときは誰に抱っこされても表情変えません😂 あやすと笑う時はあるのですが、目を合わせようと顔を近づけたらプイッとされるし無表情のことが多く、毎日ずっと一緒にいるのにママと認識されてないんだろうか?と少し寂しい気持ちがあります、、。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 泣き止む 泣く 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント