退会ユーザー
娘が弟できるまではそうでしたね🤔
1人の世界で楽しく遊び、一人でおままごとみたいな事して、ストーリーも自己完結。あまり相手しなかったです。当時、園では友達とそこそこ遊んでいましたし、工作等は集中力が高いから世界観に入り込みやすいのかなぁと保育士さんに教えてもらいました。
散歩以外はあまり構ってもらえませんでした😅
退会ユーザー
娘が弟できるまではそうでしたね🤔
1人の世界で楽しく遊び、一人でおままごとみたいな事して、ストーリーも自己完結。あまり相手しなかったです。当時、園では友達とそこそこ遊んでいましたし、工作等は集中力が高いから世界観に入り込みやすいのかなぁと保育士さんに教えてもらいました。
散歩以外はあまり構ってもらえませんでした😅
「友達」に関する質問
よくお友達がお家にきてくれるんですが お母さんの連絡先を交換しようと思っていたのですが お友達のカバンから明らかに娘のネイルチップが出てきました。 ダンボールを切って売り物のように 両面テープで貼り付けして飾…
来週、小1の娘の友達のママが、娘だけ預かってくれる?遊んでいただけることになりました😳 うちは下に未満児が2人おり、全員で行くのは邪魔になるので考えられないです。それもあって、娘だけ送ってくれれば夕方まで遊ん…
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント