退会ユーザー
娘が弟できるまではそうでしたね🤔
1人の世界で楽しく遊び、一人でおままごとみたいな事して、ストーリーも自己完結。あまり相手しなかったです。当時、園では友達とそこそこ遊んでいましたし、工作等は集中力が高いから世界観に入り込みやすいのかなぁと保育士さんに教えてもらいました。
散歩以外はあまり構ってもらえませんでした😅
退会ユーザー
娘が弟できるまではそうでしたね🤔
1人の世界で楽しく遊び、一人でおままごとみたいな事して、ストーリーも自己完結。あまり相手しなかったです。当時、園では友達とそこそこ遊んでいましたし、工作等は集中力が高いから世界観に入り込みやすいのかなぁと保育士さんに教えてもらいました。
散歩以外はあまり構ってもらえませんでした😅
「遊び」に関する質問
子供が友達の家に遊びに行っていて、そのマンションに駄菓子屋があると言うんです。 マンションのエントランス?ロビーに売店があってアンパンマンのお菓子やグミなどが30円とか40円で売ってるらしいんです。 そんなの聞…
息子5歳、一人遊びをほぼしません。 家にいるとママ見て!ママ遊ぼう!公園などではママ見てて!動画撮って! 家事をしているときはYouTubeを見せています。そのときはそこそこ静かですが、気に入った場面があるとママ見…
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント