退会ユーザー
娘が弟できるまではそうでしたね🤔
1人の世界で楽しく遊び、一人でおままごとみたいな事して、ストーリーも自己完結。あまり相手しなかったです。当時、園では友達とそこそこ遊んでいましたし、工作等は集中力が高いから世界観に入り込みやすいのかなぁと保育士さんに教えてもらいました。
散歩以外はあまり構ってもらえませんでした😅
退会ユーザー
娘が弟できるまではそうでしたね🤔
1人の世界で楽しく遊び、一人でおままごとみたいな事して、ストーリーも自己完結。あまり相手しなかったです。当時、園では友達とそこそこ遊んでいましたし、工作等は集中力が高いから世界観に入り込みやすいのかなぁと保育士さんに教えてもらいました。
散歩以外はあまり構ってもらえませんでした😅
「遊び」に関する質問
公園等でよく子供に絡まれる?話しかける方いますか? 2歳の娘といるとよく年長さんや小学生に話しかけられ遊ぼうと言われます💦 なんで私達だけなの?!と思うくらい…今日も2回公園変えたのですが全部の公園で話しかけら…
2歳児に隠れてトリュフのチョコを与える糞旦那! 一歳の時から遊びに行く度にアルフォートのお菓子を好きなだけ与える義母! そのくせ旦那は息子がぽっちゃりになってきたと言う。 補助便座でトイレさせたあと便座…
やっと1ヶ月。日中1人で赤ちゃんみて幼稚園 迎えにいったら旦那帰ってくるまで3人ワンオペ。 赤ちゃんは眠れなくて泣くので家事あまりできず 日中の泣く対応で疲れ果ててメンタルやられてます。 産後ケアは来月まで無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント