ママリ
みんなで食べられるスナック菓子を持ってきてくれる友達が多いですが、最初だから…ということなら、ちょっとしたドーナッツとかプリンとか持たせてもいいかもですね!
水筒持参してもらえると、助かると思います🙂

momo
初めていく🏠だと
シャトレーゼ、ミスド、サーティーワンとか多いです😅
何度も行くうちに
飲み物とか大入りの袋菓子とかにしてます😊
ママリ
みんなで食べられるスナック菓子を持ってきてくれる友達が多いですが、最初だから…ということなら、ちょっとしたドーナッツとかプリンとか持たせてもいいかもですね!
水筒持参してもらえると、助かると思います🙂
momo
初めていく🏠だと
シャトレーゼ、ミスド、サーティーワンとか多いです😅
何度も行くうちに
飲み物とか大入りの袋菓子とかにしてます😊
「友達」に関する質問
束縛の激しい旦那。 私がひとりで出かける🟰浮気。 今日の夜3時間くらい出たい理由があるんだけどなんて言えばいい?😂 友達。とかだと信じないし 見せても無駄。笑 唯一おねえちゃん、実家、なら通じるけどこの間それで…
不登校ってどうやってなるのでしょうか 二年生です 我が子の大好きな友達が1人は あまり強く言えないタイプで何かされても強く言えず 家で行きたくないと言っていたり やられた時は泣いたりしてる時もあるそうです も…
お友達が作ってたからブレスレットを作りたい。 と娘に言われたのですが、 私作った事なくて😱💦 不器用すぎてそのような事全般やった事ないです💦 まずどんなのとどんなのを買えばいいですか? 全部seriaで揃えられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント