コメント

R
別件でソニー損保に給付金請求しましたが、2ヶ月以上かかると言われました😳💦
日本生命もおそらくコロナの給付金で立て込んでて年越しそうですね😭
R
別件でソニー損保に給付金請求しましたが、2ヶ月以上かかると言われました😳💦
日本生命もおそらくコロナの給付金で立て込んでて年越しそうですね😭
「給付金」に関する質問
計算が出来ないのでざっくり教えていただきたいです。 4月から時短就業給付金(時短中の賃金の10%が支払われる)があることを知りました。 しかし時短勤務前の賃金を超えない仕組みだそうです。 週5で9時から18時まで働い…
6/28予定日9ヶ月妊婦です 私は不妊症で妊娠を保つため薬を飲んでいます。 その薬が35週までしか飲めないらしく、その後の約5週間不安だと医師に伝えたところ計画分娩も可能と言ってもらいました。 しかし調べると頸管拡…
保育園について質問です。 育休は来年3月11日まで。 保育園入園させたいのが来年度4月から。 育休が終わった12日から入園までの間は延長、給付金もらえますか?? また、慣らし保育などで仕事復帰は4月1日からは不可能だ…
お金・保険人気の質問ランキング
ふてこ
請求したときに2ヶ月くらいかかると言われたのですがまだまだかかりそうですね🥲
他の保険会社も時間がかかるですね!
子供がコロナになって入ってるコープ共済に請求したら7日位で入金されて早くて驚きました😂