はじめてのママリ
クッキーとか簡単なお菓子をお礼に渡します😂
退会ユーザー
上の方も書かれてますが、日持ちするお菓子の詰め合わせにします❣️
退会ユーザー
上の子がもう3歳過ぎてるならミスドのカードとかもいいかなぁと思いました!
うさぎ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
クッキーとか簡単なお菓子をお礼に渡します😂
退会ユーザー
上の方も書かれてますが、日持ちするお菓子の詰め合わせにします❣️
退会ユーザー
上の子がもう3歳過ぎてるならミスドのカードとかもいいかなぁと思いました!
うさぎ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「出産時」に関する質問
看護学校の先生をされてる方いたら教えて欲しいです。 私は出産時看護学生をお願いされたので承諾しました。 学生は朝に病院の指導者の看護師と訪室してその後は訪室なし、学校の先生は一度も来られず顔も知らないままで…
出産後2月5日に会社の保険に申請したのですが3週間経ってもマイナンバーカードに保険証が登録されません💦 来週1ヶ月健診があるのと出産時に小児科入院になってしまっていて健診の時に保険証がなければ20万円程の費用を…
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント