子育て・グッズ まはろ整体という整体に産後の骨盤矯正で行きました。施術当日から痛み… まはろ整体という整体に産後の骨盤矯正で行きました。 施術当日から痛みはありましたが、徐々に強くなり3日後は立てないほどの痛みがありました。 4日目に少し治り整体に行くと好転反応だと言われました。 今日2回目の施術をしてもらいましたが、股関節の痛みが新たに出ました。耐えられない痛みではありません。 下着の紐のところに写真のような跡がくっきりついて青あざのようになっています。 施術として合っているのでしょうか? 知っている方お願い致します 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 産後 写真 体 ママリさん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント