子育て・グッズ 兄弟で、同じ園に預けていて、片方は鼻風邪で辛そうなので欠席、もう1人… 兄弟で、同じ園に預けていて、片方は鼻風邪で辛そうなので欠席、もう1人は登園みたいなのは、アリですか。 共働きなので、どうにか午前は夫が休み、午後は私が休む感じなので、子供2人園休ませるのは、大変になりそうです。下の子も上の子が居たら、休まりません。 先生からしたら、休ませろよって思うんですかね… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 夫 共働き 先生 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです。 園から指定されてないならいいかと😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント