お仕事 岐阜市の保育園申込み後転職された方みえますか?内定を取り消されるなど… 岐阜市の保育園申込み後転職された方みえますか?? 内定を取り消されるなどと聞いたんですが、 岐阜市はどうなんでしょうか💭? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保育園 岐阜市 転職 yu(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 私は今の仕事を3月で辞めて、4月に転職する予定です。私も今度岐阜市に住む予定です。 12月5日 yu 保育園申込み後転職する場合、保育園内定を取り消されることがあるため注意と見て💦 でもはじめてのママリ🔰さんのように、転居を伴う方は仕方ないですもんね、、 市に問い合わせてみます! ありがとうございます✩ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
保育園申込み後転職する場合、保育園内定を取り消されることがあるため注意と見て💦
でもはじめてのママリ🔰さんのように、転居を伴う方は仕方ないですもんね、、
市に問い合わせてみます!
ありがとうございます✩