コメント

かいママ
私は保育園の申し込みに就労証明書が必要なので、その時に同時に連絡って感じでした😃
その他の連絡だと上司にはちょこちょこLINEで連絡してました。(保育園決まれば何月復帰予定ですとか、シフトどうするとか、時短勤務にするのかとか)特殊かもしれませんが🤔
連絡して損はないので、しておいてもいいかもしれませんね🤗
かいママ
私は保育園の申し込みに就労証明書が必要なので、その時に同時に連絡って感じでした😃
その他の連絡だと上司にはちょこちょこLINEで連絡してました。(保育園決まれば何月復帰予定ですとか、シフトどうするとか、時短勤務にするのかとか)特殊かもしれませんが🤔
連絡して損はないので、しておいてもいいかもしれませんね🤗
「職場」に関する質問
オフィスでいまだにずっとマスク外さない人、不思議だなとか変わった人だなとか思われたりしますか?💦(マスク必須の職場ではなく、周りは風邪などの時以外みんな外している前提とします)
子育てマウント、どうかわしてますか?? マウントママがいるのですが 同じ職場で同じ休憩室なので、逃げ場ありません。 運動神経が良いとか、成績が良いとか、 面談で先生に褒められたんだよねー、とか いつも子どもの…
子供2人求職中で保育園に入ってます‼︎ ① •9時〜15時、時給1500円、週5、残業なし •水、日、祝日、お盆、年末年始休み •ボーナス年2回あり •労災、雇用保険のみ •子育てしやすい職場と謳っている ② •8時〜17時、時給100…
お仕事人気の質問ランキング
lmm
そうですよね!連絡しておこうと思います。ありがとうございます☺️