コメント

かいママ
私は保育園の申し込みに就労証明書が必要なので、その時に同時に連絡って感じでした😃
その他の連絡だと上司にはちょこちょこLINEで連絡してました。(保育園決まれば何月復帰予定ですとか、シフトどうするとか、時短勤務にするのかとか)特殊かもしれませんが🤔
連絡して損はないので、しておいてもいいかもしれませんね🤗
かいママ
私は保育園の申し込みに就労証明書が必要なので、その時に同時に連絡って感じでした😃
その他の連絡だと上司にはちょこちょこLINEで連絡してました。(保育園決まれば何月復帰予定ですとか、シフトどうするとか、時短勤務にするのかとか)特殊かもしれませんが🤔
連絡して損はないので、しておいてもいいかもしれませんね🤗
「職場」に関する質問
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
お仕事人気の質問ランキング
lmm
そうですよね!連絡しておこうと思います。ありがとうございます☺️