コメント
はじめてのママリ
児童センターも行きづらいし、交流できる人なかなかいませんよね😅
ママ友なんて、できる気がしないです😂
上の子はもう四歳なのに😂笑
はじめてのママリ
児童センターも行きづらいし、交流できる人なかなかいませんよね😅
ママ友なんて、できる気がしないです😂
上の子はもう四歳なのに😂笑
「育児」に関する質問
(私の質問) 双子(2025年10月10日生まれ)の育児休業期間が2026年10月9日まで ・2026年10月10日から2026年11月7日までは年次有給休暇を取得予定(実際の勤務予定はありません) ・2026年11月8日から第3子の産前休業開…
旦那いない方が家事も育児も自分ペースで進むからスムーズ 逆にいるといらんことされたり、子供達テンション高くていつもみたいに言うこと聞かなくてイラつく 平日くらい会社行ってくれ 在宅ワーク制度まじでいらない
女の子が欲しかった、、 息子たちは可愛い、とっても大切。 世の中には姉妹のママさんがたくさんいる中で、 男兄弟のママ。 そしてネットでは女の子は喜ばれて、男の子だとハズレ的な感じの投稿がよく目につく。 正直羨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですよ、行きづらい😅
上の子の園のママさんとも一応話すけど、何話していいかわからない🤣
ママ友できません🤣
はじめてのママリ
うちは園で話すらしないです😂いまだにどれが誰のママかすら知らない…笑
このまま小学校上がって大丈夫なのか心配すぎます笑💦
はる
そうなんですね😂
話せる人がいた方が安心ちゃ安心ですもんね😅