子育て・グッズ 育児って孤独だなーコロナ禍になって特に感じる😇しかも人付き合いが上手… 育児って孤独だなー コロナ禍になって特に感じる😇 しかも人付き合いが上手くないしな😅 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 育児 孤独 はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 児童センターも行きづらいし、交流できる人なかなかいませんよね😅 ママ友なんて、できる気がしないです😂 上の子はもう四歳なのに😂笑 12月5日 はる そうなんですよ、行きづらい😅 上の子の園のママさんとも一応話すけど、何話していいかわからない🤣 ママ友できません🤣 12月5日 はじめてのママリ うちは園で話すらしないです😂いまだにどれが誰のママかすら知らない…笑 このまま小学校上がって大丈夫なのか心配すぎます笑💦 12月6日 はる そうなんですね😂 話せる人がいた方が安心ちゃ安心ですもんね😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですよ、行きづらい😅
上の子の園のママさんとも一応話すけど、何話していいかわからない🤣
ママ友できません🤣
はじめてのママリ
うちは園で話すらしないです😂いまだにどれが誰のママかすら知らない…笑
このまま小学校上がって大丈夫なのか心配すぎます笑💦
はる
そうなんですね😂
話せる人がいた方が安心ちゃ安心ですもんね😅