コメント
やんぼう
病院に電話してみてください!!
張りが強くて痛みがあるなら、本陣痛に繋がってるとおもいます^^✨
うーたんママ
陣痛だと思います。病院に連絡した方がいいですね。安産になりますようにv ^ ^ v
-
ミチカ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
今日元気な女の子を出産しました。
12時以上戦って、なかなか8㌢から開かず、ひたすら悲鳴あげてました笑
でも、我が子を見たときは、ほっとして、温もりを感じる事ができて感動でいっぱいです(ToT)
応援して下さってありがとうございました(*^^*)- 12月29日
-
うーたんママ
ご出産おめでとうございます♥
無事に赤ちゃんに会えてほんとに良かったです(*´ω`*)
12時間以上とは大変でしたね
今はとにかく体を休めてゆっくりしてくださいね^^*- 12月29日
-
ミチカ
ありがとうございます(ToT)
おめでとうの言葉で涙が出ましたm(。≧Д≦。)m
はい、もう地獄でした笑
今お尻周りが痛いので今日一日中寝てます。
明日から頑張りたいと思います(^-^ゞ- 12月29日
退会ユーザー
陣痛かもしれないですね!
わたしが陣痛来たときは7分間隔くらいだったんですが、ミチカさんと同じような痛みに統一がない感じで、とりあえず病院に電話したら入院になり2時間後くらいには毎回痛い!ってなるような痛みに変わりました!
-
ミチカ
お返事ありがとうございます(^^)
朝無事に女の子を出産しました!
本当に痛くて、途中で何度か看護師を困られるナ-スコ-ルしちゃってて(;´_ゝ`)
でも、我が子を抱いたときの感触がまだ忘れられません(*´∀`)
本当に助かるアドバイス下さってありがとうございました!- 12月29日
-
退会ユーザー
おめでとうございます(´ω`*)
助産師さんは慣れてるから大丈夫です!笑
とっても感動しますよね!
いえいえ!
入院中はなるべく身体を休めてくださいね💓- 12月29日
-
ミチカ
ありがとうございます(ToT)
そうなんですかね?かなり困り果てていたので、産まれて後いっぱい困らせてごめんなさいしました笑
はい、どうもありがとうございました(о´∀`о)- 12月29日
やんぼう
間隔も揃ってきてるので、入院準備や家出る準備ができれば少し動けるうちにしておくと楽ですよ✨
もう少しで会えますね💓頑張ってください!
ミチカ
お返事ありがとうございました(^-^)
おかげさまで、今日の朝女の子を出産しました!
あれから、少しずつ痛くなり、泣きはしなかったんですが、旦那と二人きりになった時涙がポロポロ出ちゃいました!m(。≧Д≦。)m
応援して下さってありがとうございました(^-^)
やんぼう
わぁ〜〜!やはり本陣痛でしたか✨
お疲れ様でした&おめでとうございます🎉
入院中はたくさん身体休めてくださいね!
ミチカ
本当に地獄でした(ToT)途中で投げ出したくなり、もう帝王切開でも言いとずっと思ってましたが、何だかんだで、頑張れる事が出来ました!
本当にありがとうございました!はい、ゆっくりしたいと思います(^-^ゞ