お仕事 保育園在園中の転職について今子供を保育園に預けて働いていますが3月末… 保育園在園中の転職について 今子供を保育園に預けて働いていますが3月末で退職し4月から転職したいと思っています 職種にこだわりはないのでなんらかの仕事は見つかると思います 先日市役所から4月1日時点での現状確認の書類が来ました いまの職場は3月末で退職する事が決定しています そうなると就業証明は出せないので求職活動誓約書を出すことになるのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 保育園 職場 うなる 転職 退職 求職 りくはな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、求職中になりますね 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント