※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

SHEINでお買い物して、思った通りのものではなく返品した事ある方いらっしゃいますか?

SHEINでお買い物して、思った通りのものではなく返品した事ある方いらっしゃいますか?

コメント

れもん

返品2回ほどしました!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!
    返品の流れを教えて頂きたいです😭
    あと、お金は全額返金されるのでしょうか??

• 12月6日
  • れもん

れもん

SHEINアプリの マイページの注文履歴から返品する商品を選ぶ→返送方法を選択(私は自分で発送しました!のでその流れをお伝えします。)→梱包する(⚠️この時、送られてきた袋洋服が入っていた元の梱包そのままを使用します!!でなければ返金されないです💦元の梱包材に入れたらダンボールか紙袋に入れる)
    →返送先がSHEINアプリで確認できるので郵便局で発送→SHEINで登録した口座に1.2ヶ月後返金!
    です!分かりづらかったらごめんなさい💦

お洋服でしたら、届いた時に薄い白い袋に入っていると思います。その袋に入れて戻すことが条件のようです💦
    何かわからないことがあれば聞いてください👂

• 12月6日
れもん

全額返金でした!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙏
    袋捨ててしまったので諦めることにしました😭😭

• 12月7日