ココロ・悩み 出産後、モラハラに悩み、お金を使われ、生きる意味がわからない。娘には後悔していない。 今になって。後先考えずに行動してしまったと後悔してる。 娘産んだことには後悔してないけど。 出産してからモラハラは酷くなり私が働いたお金もパチンコに使われ。私が生きてる意味すら分からない。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り モラハラ 出産 お金 あ。(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 結婚してるので2人のお金です。 あ。さんがカードも全部管理していいと思いますよ! 無理そうなら実家頼れないでしょうか? 離婚も視野に入れて考えた方がいいと思います。 12月5日 あ。 未婚で5ヶ月の娘とお腹に子供がいます 未婚でも事実婚なので2人のお金なのは分かっています。 ですがなにも彼はわかってくれていません。 実家には縁切られています。 連絡取れるかわからないです。 戻れるなら戻りたいです。 12月5日 ママリ モラハラ 妊娠中 母子寮と調べてみてください 市によると思いますが、母子寮などもあるみたいです 12月5日 あ。 役所の人間には話しました。ですが実際にお会いしてお話したいと言われましたが,,,私に1人になる時間ありません。頼りたい時間に空いていません。 12月5日 ママリ 託児所などに預けるのは難しいでしょうか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
未婚で5ヶ月の娘とお腹に子供がいます
未婚でも事実婚なので2人のお金なのは分かっています。
ですがなにも彼はわかってくれていません。
実家には縁切られています。
連絡取れるかわからないです。
戻れるなら戻りたいです。
ママリ
モラハラ 妊娠中 母子寮と調べてみてください
市によると思いますが、母子寮などもあるみたいです
あ。
役所の人間には話しました。ですが実際にお会いしてお話したいと言われましたが,,,私に1人になる時間ありません。頼りたい時間に空いていません。
ママリ
託児所などに預けるのは難しいでしょうか?