妊娠・出産 友人と話してて気になったのですが🔞子宮口ひらいてるときに生中出しとか… 友人と話してて気になったのですが🔞 子宮口ひらいてるときに 生中出しとかしたらどうなるんですかね 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 子宮口 うなる まあむ コメント はじめてのママリ🔰 感染症引き起こして破水するリスクがありますよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 お迎え棒って言葉もありますが リスクしかないので 病院がオススメしてる訳でもないですし やる意味がわからないって思ってます😅 12月5日 まあむ ですよね、わたしはしませんが友人が😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎え棒って言葉もありますが
リスクしかないので
病院がオススメしてる訳でもないですし
やる意味がわからないって思ってます😅
まあむ
ですよね、わたしはしませんが友人が😂