コメント

きょーさん
スワドル生後半月ぐらいまで使っていましたが、うちの子はスワドルより少し重めの掛け布団をかける方がよく寝ました🙆
なので全然使っていません🥲
こんなうちの子みたいなパターンもあるかもなので、一度使ってみて良ければ買い足すのがいいように思いました☺️
きょーさん
スワドル生後半月ぐらいまで使っていましたが、うちの子はスワドルより少し重めの掛け布団をかける方がよく寝ました🙆
なので全然使っていません🥲
こんなうちの子みたいなパターンもあるかもなので、一度使ってみて良ければ買い足すのがいいように思いました☺️
「吐き戻し」に関する質問
2日前に産まれた新生児です。 産まれてから何度もミルクの吐き戻しが多く今は保育器に入って様子を見てもらってます。 助産師さんからは産まれたすぐはよくあることと言われたのですが同じような経験された方いますか? …
2泊3日で旅行に行きます 0.2歳です 毎回予備の服〜と思ったら大荷物になります笑 みなさん2日分+予備何着持って行きますか? ちなみに0歳は吐き戻しほぼなし 2歳児食べるの下手くそでエプロンはしてくれません😂
吐き戻しについて 生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 産まれた頃からゲップが苦手で、ほぼ出ず、、。 縦抱きを10分程した後に寝かせたり、傾斜もつけてはいるのですが、必ずと言っていいほど毎回、寝かせて数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
たしかに合わない可能性ありますよね!
奇跡のおくるみを買おうとしているので、基本予約販売で欲しいと思った時にすぐ手に入らず迷っていましたが、少なめに買うことにします!
ありがとうございます♡
きょーさん
わー!なるほど!
それなら悩んでしまいますね🥲
少なめにして後悔させてしまう事にもしなってしまったら、すみません🥲
尾崎美紀
そんなことないです!
よく考えたらSサイズは2ヶ月しか使えないし、もし洗い替えが無くなってもおくるみでおひな巻きすればいいですし✌🏻
2ヶ月試してみて、もしスワドルが合う子だったらMサイズを3枚買えば安心ですし😊
私が後悔するとすれば無駄に多く買っちゃう時かなと思うので2枚にします!ありがとうございます🤍
きょーさん
優しいコメント、ありがとうございます🥰💕