コメント

退会ユーザー
子育て関係でも全然伸びると思いますが子育てのジャンルかなり広いんではないですかね?もう少しターゲット絞ってブルーオーシャンのところ目指した方がいいですね!
という私は育児関係と全く関係ないもの合わせて月の収入は300万くらいです。

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後どうですか?
私も今やりたくて、毎日ジャンルのことで頭いっぱいです🤣
退会ユーザー
子育て関係でも全然伸びると思いますが子育てのジャンルかなり広いんではないですかね?もう少しターゲット絞ってブルーオーシャンのところ目指した方がいいですね!
という私は育児関係と全く関係ないもの合わせて月の収入は300万くらいです。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後どうですか?
私も今やりたくて、毎日ジャンルのことで頭いっぱいです🤣
「お仕事」に関する質問
保育園あるあるですか❓ 2歳児女の子です。 土曜日保育を頼んだら、週6保育はダメなので平日に振替休日をお願いしますと言われたので、それ以来きちんと取るようにしていました。 そうしたら、祝日のある週に土曜日保育を…
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
幼稚園に預けながら働くママさん(パート)どんなお仕事してますか?! 今は飲食で10:30〜14:30で働いてます!15時にお迎えなので14:30あがりは譲れないです。 あとネイルokなところ… 倉庫の面接にこの間行って採用もらっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
ブルーオーシャン!🥺確かに子育て全般の雑記みたいな感じです💦
300はすごすぎますー!😭
育児については年齢とか絞ってますか??
他のジャンルは元からの趣味とかですか?もしくは新しく勉強された分野ですか??
ニュース系のトレンドは自分にはできないと感じてて何か特記したことを見つけたいのですが…もともと無趣味なのもあって行き詰まってます😭
色々聞いてすみません💦差し支えのない程度で何か教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
まずアフィリエイトをやってみたいと思って行動されてるのが素晴らしいですけどね❣️
全然、元からの趣味は全くないですね🤣唯一の趣味はお金です。お金しか興味ないのもあり、お金になりそうなものの嗅覚がするどいのかもしれません💦稼げそうと思えばどんな労力も厭わない感じでね🤣
育児は年齢しぼってますよー!!年齢もターゲットもかなり絞ってますね😍
ただ育児中のママさんってお金ないことが多いので単純に育児中のママに訴求することはあまりありませんね😭例えばですが、育児疲れの中で白髪が目立ってきても対処できない方へのシャンプー訴求とか。
育児グッズなどは売れないので育児中+何か、みたいなのでオリジナリティ出すといいかもしれません。いや、というか当てつけですかね😅笑
はじめてのママリ
ほんとですか😆実際に運営してる方から褒められると嬉しいです♡でも全然記事書けてなくて空っぽなのです😅
ターゲットを絞るのが大事なんですね🤔オリジナリティ…!プラスアルファが必要なんですね!!✨
育児以外のことはどうやって情報や知識を身につけているのか聞けると嬉しいです🥺
毎日子供のことばかり考えてるのでネタというか視野が限定されていて何か生み出せる人が羨ましいです😭