コメント
なっちゃんんん
わたしも下の子が寝返りするようになって、1人で寝返りしては泣いてを繰り返してご飯作りどころじゃなくなりました(p_-)
上の子は寝返りしなかったので、すごく新鮮で嬉しいのですが、やはりしたいことができないのは苦痛ですよね〜( ̄^ ̄)
ぷりちーはーと
分かります…。かれこれ2ヶ月以上後追いしています💦
ママは居なくならないと分かるとマシになると聞きますが、おトイレ行くのも声を掛けても聞く耳持たず泣きますね⤵︎
ほんの少しでいいから息抜きする時間が欲しいですよね😖
-
かんかん
うちもそれくらいから始まってだんだんひどくなってます:(´◦ω◦`):
声掛けてもダメですよね…- 12月28日
まる
うちは7〜8ヶ月が本当にひどくて同じ気持ちでした(´;ω;`)一息つきたくなりますよね。。
今は放置されることに慣れたのか、追ってきても放置してたら泣きやめて遊んでます👏
-
かんかん
遊び出してくれるといいですよね(つд⊂)
やっぱりみんな通る道なんですね(´△`)- 12月28日
にゃ~
うちは断乳して1人遊びが大好きになりました~でも1日中アンパンマン見せてます(笑)
-
かんかん
断乳したんですね!
うちはあまりテレビ好きじゃないのか見てくれなくて…(つд⊂)- 12月28日
かんかん
返信ありがとうございますm(__)m
幼児し始めてもいいところで泣くので余計イライラしてしまったり(つд⊂)