※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
お出かけ

クリスマスにケンタッキーのクリスマスバーレルを注文しようか迷っています。3人家族で量が多すぎるか、別のオードブルを考えるべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

今年はじめて旦那と子ども家族で過ごせるクリスマスイヴ🎅
なので、ケンタッキー🍗‪꙳のクリスマスバーレル?!を頼もうと思ってますが‥3人だし量が多すぎるのか?それか別にオードブルを違うとこで買うか?悩んでます…🤔💭皆さんならどうします•́ω•̀)?

コメント

次の日も冷蔵庫入れておけば食べられるから私ならバーレル買っちゃうかな😂

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

そうなんですね✨参考にさせていただきますᐡ. ̫.ᐡฅ

• 12月5日
りり(*´-`)

ケンタッキーいいと思います☺️
上の方もおっしゃってますが残れば冷蔵庫に入れますし❣️
うちもケンタッキー予約してますよ🙋‍♀️

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

ちなみにセットはどれがいいとかおすすめありますか?✨

• 12月5日
  • りり(*´-`)

りり(*´-`)

個人的にはせっかくクリスマスに頼むしってことでパーティバーレルのオリジナルとかにしたいですね☺️
    我が家は結果子供希望でピザも別で頼むのでクリスマスバーレルはフロマージュのケーキは食べないし量がほしいってなっていつでも売ってるトクトクパックです笑

• 12月5日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

そうなんですね✨なんだかそれでも迷います‥( -᷄֊-᷅ )

• 12月5日