子育て・グッズ オススメのお食事プレートありますか?フォークやスプーンでだいぶ食べら… オススメのお食事プレートありますか? フォークやスプーンでだいぶ食べられるようになりました。 今までは離乳食始めから使っている小さなプラスチックカップや大人の陶器の器を使っていましたが、専用のワンプレートや+お椀等で食べさせたくて。 すくいやすく、ひっくり返しにくい、プレートやお皿がありましたら教えてください♪ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 離乳食 食事 ワンプレート スプーン ママリ(3歳9ヶ月) コメント 唐揚げ yamakaのユニバーサルプレートオススメです❤️ 大中小の3種類を2枚ずつ持っていて、年子の子供たちが今4歳と5歳ですが、1歳になる頃からいまだに使ってます❤️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント