妊娠・出産 腹痛の対処法を教えてほしいです😭今朝からみぞおちの下あたりに痛みがあ… 腹痛の対処法を教えてほしいです😭 今朝からみぞおちの下あたりに痛みがあります。 便秘のため毎日マグネシウムを飲んでいて、 排便時にお腹が痛くなることはよくあります。 今日も排便すれば治ると思っていたのですが治らず💦 張りはなく、陣痛のような規則的な痛みでもないので、 便秘か風邪かと思っています。 このような症状があった方、 どのように痛みを和らげましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 陣痛 症状 マグ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まき 私も時々痛みました😭 お腹あっためたり、白湯飲んだりしてました🙋♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 まきさんもあったんですね💦 胃がおされてる痛みなのかなぁ…かなりきついですよね😭 温めるのやってみます、ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まきさんもあったんですね💦
胃がおされてる痛みなのかなぁ…かなりきついですよね😭
温めるのやってみます、ありがとうございます!