はじめてのママリ🔰
日常的な写真は普通にトークで送っています!
イベント事(お宮参りや七五三や運動会など)があった時はアルバムを作ってまとめています!
動画はその都度各々で保存してくれているようなので特に不自由していません☺️

退会ユーザー
そのままトークで送ってます!
保存したかったら勝手に出来るし特に不便は感じたことないです💭

ママリ
普通にトークで送ってます(^-^)
はじめてのママリ🔰
日常的な写真は普通にトークで送っています!
イベント事(お宮参りや七五三や運動会など)があった時はアルバムを作ってまとめています!
動画はその都度各々で保存してくれているようなので特に不自由していません☺️
退会ユーザー
そのままトークで送ってます!
保存したかったら勝手に出来るし特に不便は感じたことないです💭
ママリ
普通にトークで送ってます(^-^)
「動画」に関する質問
みなさん、子供の運動会とか発表会?とかの保育園や幼稚園、学校イベントの動画撮影用に 何か撮影機器持ってますか? スマホで十分ですかね? ビデオカメラ📹買っとくべきか悩んでまして🤔 デジカメ📷は持っていて、それで…
20週の4Dエコーって顔ボコボコでこんなもんですかね…? 今更ながらエコーを見返してたら正中線?がボコっとウルトラマンみたいに盛り上がってて顔がなんだか歪な気がして……とっても不安になってきました😂 動画のスクショ…
歪な家庭環境で育ったから 虐待の動画とかをうっかり見てしまうと、とてもじゃないけど胸が張り裂けそうになって 自分もそういうことしちゃうんじゃないか 片足突っ込んでるんじゃないかって 怖くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント