きりんさん
私なら行きません。
元々義家族好きじゃないってのと、正直旦那とも赤の他人なのに旦那の家族って、より赤の他人って思うので旦那が亡くなったらもう心底どうでも良いです(笑)

はじめてのママリ
絶対行きません。
旦那が死んだら一切関わる気はありません。笑
きりんさん
私なら行きません。
元々義家族好きじゃないってのと、正直旦那とも赤の他人なのに旦那の家族って、より赤の他人って思うので旦那が亡くなったらもう心底どうでも良いです(笑)
はじめてのママリ
絶対行きません。
旦那が死んだら一切関わる気はありません。笑
「旦那」に関する質問
こんなこと聞いたら失礼かもしれませんが... 気分を害される方がいたらすみません。答えてくださる方だけお願いします🙇 貯金もあまりないし生活がカツカツです!という方がいらっしゃったら、今現在おいくつで、トータル…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
アイ工務店で注文住宅購入予定の者です。 旦那がLDKを吹抜けにしたいと言っているのですが、 空調の効きが悪かったり(電気代が結構かかるのか)、音漏れしないのが気になります。 高気密、高断熱を謳ってますが本当に吹抜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント