コメント
サリナ
1週間前に出産を終えたばかりです。(*^ω^*)
なぁさんの張る間隔を見ると、だいたい決まって張っているようなので前駆陣痛かと思います。これが強い痛みに変わって、間隔ももう少し短くなれば、陣痛に変わると思います。おしるしやオリモノはないですか?出産が間近なのは間違いないので焦らず、落ち着いてリラックスが一番です。私は階段の上り下りとスクワットをお産の2日前にしたところ、おしるしが始まり、その後 破水して入院からの出産でした。破水の前に前駆陣痛が始まりました。陣痛は破水の後だったので人それぞれ違いますが。赤ちゃん 楽しみですね(o^^o)
ゆうり
張りと痛みが一定間隔に来て、どんどん痛みが強くなっていくと陣痛ですね(*´˘`*)
おそらく前駆陣痛だったみたいですね!
でもお産は近い証拠です💟
休めるのはいまのうち!寝れる時に寝て、お産に向けて体力をつけてください😊
-
なぁ
だんだん痛みが出てきますよね?💓
気にせず寝れるうちに寝ておいて
Babyのタイミングに合わせます😰💓
はやくうまれてほしいです!- 12月28日
なぁ
おめでとうございます💓
前駆陣痛ですよね💓
すごい期待していてはやく陣痛が
来て欲しいです!!
オリモノは黄色っぽいスライムみたいなゼリー状のがドロっと長くでてます😂💓
あんまり気にしすぎてもだめですよね!
はやくBabyに会いたいです👶🏻🍼
サリナ
オリモノもお産間近のような感じかな(*^ω^*)
楽しみにして、生まれて来た時の事 赤ちゃんとの生活の事 楽しいことを考えてると 早く会えますよ✨
なぁ
調べてみたらお産間近な可能性と書いてありました💓ドキドキしちゃいます💓
年内に会えたら嬉しいです😘😘
コメントくれてありがとうございます💓
サリナ
元気な赤ちゃんとお正月 迎えられると良いですね🤗
応援してます📣