※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
お出かけ

名古屋のレゴランドに行ったことがある方へ 滞在時間はどれくらいですか? オープンから行かないと楽しめませんか? 12時に入るのは遅すぎでしょうか。

名古屋にあるレゴランドいったことある方
滞在時間どれくらいですか?
オープンからいかないとたのしめませんか?
12時くらいに入る感じだと遅すぎでしょうか、

コメント

遅くないと思いますよ😊
うちはいつも平日4時間くらい滞在で帰ります!

• みなゆ

みなゆ

ちなみに1歳の子も楽しめますか?乗れたりしますか?

• 12月5日

退会ユーザー

まだ1歳の娘は連れて行ったことないんです😅お留守番で💦
    でも1歳の子も乗れる物ありますよ!
    レゴランド食事が高くて微妙なのでお昼食べてから入るのがいいと思います。

• 12月5日
みひろ◡̈❤︎

遅くないと思います😊✨
私はオープンぐらいに行って15時まで楽しみました♪

まゆぽん

遅くはないですが、お昼食べる所は高い割にはイマイチ美味しくないです。なのでレゴランド行く前にメイカーズピアで食べてから行かれるのをお勧めします。うちは家から近いのでオープンから2時間程で帰ります。一歳児でも遊べるところありますよ。乗り物は一歳児だと少ないですが。

みかん🌲🍊

1歳児だとサブマリン・アドベンチャー(潜水艦のアトラクション)、メリーゴーランドのちかくにある遊び場の中にある小さい汽車の乗り物、メリーゴーランドは4人がけのものだとのれます!
他にもあったかな?
うちはこの3つは乗ったことありますは💮
うちもいつもお昼食べてからいってますよー、
基本的に空いてるので十分楽しめるとおもいます🥹🥹