コメント
はじめてのママリ🔰
答えにならないかもしれませんが…
コロナ治癒後の1,2ヶ月後に同じような症状がまた出る人もいるみたいです。
私の知人は完治まで1ヶ月と言ってました。。
そして私も感染し、そろそろ3週間経ちますが完治していません。
食欲が戻らないというのも多分後遺症のようなものだと思うので、あと2週間くらい様子を見るのかなと思いました…
治る見込みがないと本当に先が見えなくて、余計に具合が悪くなりそうでしんどいですよね…
ゆっくり、治していこうと思います🥲
ママリ。
私自身がそうてした。
発熱は2日くらいで治ったんですが、食欲10日間くらいなかったです。
食べれるものをたべれるだけって感じでした。
食べないと仕事中フラフラしちゃうから、ウィダーインゼリーとかでしのいでました。
私の場合、味覚と嗅覚異常もあったからかもです。
2週間だとそろそろ回復したいですね😭😭
-
初めてのママリ
回答ありがとうございます😭
お返事が遅くなってすみません😭味覚と嗅覚、私も未だに完治してません😢不安になるし、体もだるくて食べられないし本当に辛いですよね😭
お互い完治して元気になりますように😢🙏- 12月6日
初めてのママリ
回答ありがとうございます😢
答えにならないなんてとんでもないです😣!お話聞かせてくれて本当にありがとうございます😢
本当に不安でしんどくて涙が出てきます😭コロナはただの風邪なんてとんでもないですよね😔二度と罹りたくないですよね😔お互い元気になりますように😣🙏
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださって幸いです🥲
本当にそうです…ただの風邪なんてとんでもないですよ…体も心もボロボロにされますよね🥲
私たちのような子育て世代の親は毎日神経すり減らして子どもが罹らないからとか、罹ったらどうしようかとか悩んだりもするのに…
具合の悪い人みんなが病院へ行けて、コロナの治療が早く確立されてほしいです🙏
はい、お互い元気になりましょうね🥲