妊娠・出産 ふと気になったのですが…姉陣痛後なかなか開かず帝王切開妹陣痛来ず促進… ふと気になったのですが… 姉陣痛後なかなか開かず帝王切開 妹陣痛来ず促進剤からの開かず破水からの帝王切開 私は逆子で帝王切開 姉妹みーんな帝王切開って人いますか? ちなみに私の母親は兄、姉、双子、普通分娩でした★ 遺伝云々ではなさそうですよね…? それともう一つ私自身1人目逆子2人目帝王切開予定日前ぐるんとまわって逆子…3人目も逆子…そんなことありますかね?(笑) 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 陣痛 双子 予定日 逆子 帝王切開 破水 親 3人目 普通分娩 2人目 遺伝 促進剤 男三兄弟(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント