子育て・グッズ 四種混合の副作用で嘔吐が続いています。咳き込んで嘔吐する症状が出ていますが、様子を見て大丈夫でしょうか? 四種混合の追加を今朝に打ちました。 日中は大丈夫でしたが 夕方から今までにかけて6回ほど嘔吐しています。 咳き込んで嘔吐するのですが様子見で大丈夫でしょうか? 今まで副作用が無かったのでビックリしています。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 夫 四種混合 mama(9歳) コメント プースケ 6回は心配ですね(。>д<)私ならとりあえず病院に電話して聞いてみます。もしくは、胃腸炎とかの可能性はないですかね…?? 12月28日 mama コメントありがとうございます!! やはり1度連絡してみる方がいいですかね… 胃腸炎… 全くお昼は元気でしたし どうか分からないですが… 副作用であればもっと早い段階で 出るもんでしょうか?(っω<`。) 12月28日 プースケ それがいいと思います!必要であればこれから受診してくださいとか指示くれると思うので。 うちは3ヶ月の時に予防接種の翌日に38度超えの熱が出て、受診したら副反応だろうと言われました。 今月あたまに娘が胃腸炎になりましたが、夜中突然吐いてびっくりしました(/´△`\)流行ってますよねー💦 12月28日 mama お返事ありがとうございます。 病院に連絡しました。 予防接種後との事なので 今晩様子みて明日も酷ければ 受診してくださいと言われました(っω<`。) 翌日にも熱が出たりするんですね(*T^T) 今胃腸炎すごく流行ってるんですね(°Д°) 怖いです↓ 今晩しっかり様子見てみます!! 安心しました。 ありがとうございます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!!
やはり1度連絡してみる方がいいですかね…
胃腸炎…
全くお昼は元気でしたし
どうか分からないですが…
副作用であればもっと早い段階で
出るもんでしょうか?(っω<`。)
プースケ
それがいいと思います!必要であればこれから受診してくださいとか指示くれると思うので。
うちは3ヶ月の時に予防接種の翌日に38度超えの熱が出て、受診したら副反応だろうと言われました。
今月あたまに娘が胃腸炎になりましたが、夜中突然吐いてびっくりしました(/´△`\)流行ってますよねー💦
mama
お返事ありがとうございます。
病院に連絡しました。
予防接種後との事なので
今晩様子みて明日も酷ければ
受診してくださいと言われました(っω<`。)
翌日にも熱が出たりするんですね(*T^T)
今胃腸炎すごく流行ってるんですね(°Д°)
怖いです↓
今晩しっかり様子見てみます!!
安心しました。
ありがとうございます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜