※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドウェインジョンソン
家事・料理

1ヶ月間料理や買い物に迷っていて困っています。シチューやカレー、ハヤシライスしか作れず、実家やばあちゃんの家で食べています。同じ経験の方、どうしましたか?

ここ1ヶ月くらい何を作ればいいのか、
買い物に行っても何を買えばいいか分からなくなってパニックで今も何も買わず帰ってきてしまいました。。
今までこんな事無かったのでどうしたらいいのかと悩んでいます。
今現在なんとか作れてるのがシチュー、カレー、ハヤシライスで
あとは実家とばあちゃん家に行って食べさせてもらってます。
同じような経験した事ある方どうしてましたか?🥺
また、この現象はいつなくなりましたか?🥺

コメント

あくよう

元々はお料理好きでなんでも作れていた感じですか??😳💦
もしそうならなんか脳に病気が、、、💦とちょっと心配かもです😭

もし料理が苦手〜とかなら私は3分クッキングオススメです^ ^
節約〜とかも考えないとだとちょっと困る時があるんですが、自分で考えて検索して〜だと同じ料理作りがちになるんですが旬の料理とかも作れるしなにより普通に美味しいです^ ^

• ドウェインジョンソン

ドウェインジョンソン

元々は料理大好きで、なんでも1から作るタイプでした😭
    脳に病気は怖いです。。。ちょっと調べてみます!

3分クッキング!聞いたことあるんですけど
    まだ実践したことなかったです!
    やってみます!ありがとうございます!

• 12月5日
いけ

ミールキットみたいなのをやってみるのはどうですか?
もう献立決まってるのでパニックになりにくいかな?と思いました🤔✨

それでこのメニュー美味しいね!ってなったら気持ちに余裕のある日にそのメニューだけ作ってみるとか☺️

• ドウェインジョンソン

ドウェインジョンソン

ミールキット!ちょうど気になってたので、詳しく調べて見ようと思います!
    ありがとうございます!

• 12月5日