退会ユーザー
代筆はなかなか探すの難しいと思います🤔
他の方の回答で見つかればいいですが
もし見つからなければ、アプリで香典袋などのトレースができるアプリありますので、良ければ使ってみてください。
わたしは、そうしてます。
従兄弟のお父様、ということは、叔父にあたる方でしょうか。
うちはもう少し出しますが、
調べると相場は年齢によって違うようなので、調べてみるといいと思います!!
たぬき
大丸の百貨店の結納とか香典袋売ってるところで時間内なら代筆してくれた記憶あります😌
退会ユーザー
代筆はなかなか探すの難しいと思います🤔
他の方の回答で見つかればいいですが
もし見つからなければ、アプリで香典袋などのトレースができるアプリありますので、良ければ使ってみてください。
わたしは、そうしてます。
従兄弟のお父様、ということは、叔父にあたる方でしょうか。
うちはもう少し出しますが、
調べると相場は年齢によって違うようなので、調べてみるといいと思います!!
たぬき
大丸の百貨店の結納とか香典袋売ってるところで時間内なら代筆してくれた記憶あります😌
「お金」に関する質問
ウェディングフォトを家族4人で取りたいのですが、撮影+レンタル衣装+データでどのくらいの金額になりますか? 22歳の頃に授かり婚をし、その当時はお金がなかった為諦めていて、子どもが生まれてからもバタバタしてな…
誰か話を聞いてください😭 旦那が出張の度に私の実家、叔父の家へのお土産を買ってきます。それに対して不満が溜まってしまっているのですがおかしいでしょうか💦 旦那が出張の間は、私の実家に帰省をしています。 旦那は3…
皆さんの旦那さんは病院に行ったら怒りますか? うちの夫はお金が勿体ないと言って病院いくと怒られます…。 死ぬぐらいの病気じゃなかったら、行く必要はないと言われます。 入院したときも早く退院しろと毎日のように病…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント