退会ユーザー
代筆はなかなか探すの難しいと思います🤔
他の方の回答で見つかればいいですが
もし見つからなければ、アプリで香典袋などのトレースができるアプリありますので、良ければ使ってみてください。
わたしは、そうしてます。
従兄弟のお父様、ということは、叔父にあたる方でしょうか。
うちはもう少し出しますが、
調べると相場は年齢によって違うようなので、調べてみるといいと思います!!

たぬき
大丸の百貨店の結納とか香典袋売ってるところで時間内なら代筆してくれた記憶あります😌
退会ユーザー
代筆はなかなか探すの難しいと思います🤔
他の方の回答で見つかればいいですが
もし見つからなければ、アプリで香典袋などのトレースができるアプリありますので、良ければ使ってみてください。
わたしは、そうしてます。
従兄弟のお父様、ということは、叔父にあたる方でしょうか。
うちはもう少し出しますが、
調べると相場は年齢によって違うようなので、調べてみるといいと思います!!
たぬき
大丸の百貨店の結納とか香典袋売ってるところで時間内なら代筆してくれた記憶あります😌
「お金」に関する質問
小5のお小遣いについて。小1からお小遣い制にしています。それはポイント稼ぎで旦那がエクセルで作った細かい表になっていて学年が上がると基本給?的なのも上がっていくのですが今は基本給とポイント合わせて月に最大600…
3人目についてです。避妊しろということは重々承知です。予期せぬ妊娠が発覚しました。今日妊娠検査薬をして陽性反応が出たため、近々産科に行くのですが、3人目を産むか産まないかで正直迷っています。今夫は、職業訓練…
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント