S
留め具を外したのではなく無理やり抜けたということですよね??
ベルトの長さ調節とかしたら取れなくなるんじゃないでしょうか😣💦
どうしてもダメならもっと軽いのとか別のヘルメット買ってみるのもひとつかなとは思いますが…
S
留め具を外したのではなく無理やり抜けたということですよね??
ベルトの長さ調節とかしたら取れなくなるんじゃないでしょうか😣💦
どうしてもダメならもっと軽いのとか別のヘルメット買ってみるのもひとつかなとは思いますが…
「自転車」に関する質問
自転車を真横に停められたとき、どうすればいいんでしょう😭 子はまだ歩けないし、外で立つこともできず、抱きながら自転車移動もできないし、でも子を先に乗せるのに横に立つスペースもなく… どうされてるんでしょう? …
自転車の罰則の話題がよく出てますけど基本車生活の私からすると自転車で車道走られるの怖いんですけどわかりますか🥹?ていうかそもそも道がしっかりしてないですよね🥹無理なのはわかってますけど願望として言うなら整備…
自転車乗るママさん、今月から自転車の罰則金が導入されましたが、ハンドサイン無しも罰金対象らしいです😂 でも、子乗せで片手ハンドルでハンドサインとかめちゃくちゃ怖いのですが😱 子乗せ自転車廃止したいのかな?😇こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント