退屈ガール
Mum2Mumのバンダナ ワンダービブがオススメです!
安くはないですが、うちは買って良かったです!
服が濡れないし、ハイハイの体勢でもよだれを受けてくれるので床に垂れたりもしないです👍

なつ
防水タイプのスタイいいですよ!ネットで調べると結構出てきます😊
退屈ガール
Mum2Mumのバンダナ ワンダービブがオススメです!
安くはないですが、うちは買って良かったです!
服が濡れないし、ハイハイの体勢でもよだれを受けてくれるので床に垂れたりもしないです👍
なつ
防水タイプのスタイいいですよ!ネットで調べると結構出てきます😊
「スタイ」に関する質問
これって在宅勤務申請するには弱い理由ですかね? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび2日間夫の…
年子や近い年齢のママさんたちに質問です。 1歳7ヶ月差で2人兄妹になる予定なのですが、 2人乗りベビーカーは必須でしょうか? 一旦は今あるベビーカーに上の子、下の子は抱っこ紐で出かけたりする予定なのですが、 そ…
修正2ヶ月になる子供がいるのですが 今は母乳とミルクの混合で育てていて とにかく吐き戻しが多い子で..😭 1日に何回も着替えをしています。 そこでスタイをつけようかと考えているのですが 寝る時は外すのはわかるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント