子育て・グッズ 至急聞きたいです!今生後30日の赤ちゃんがいます!寝かけている時の呼吸… 至急聞きたいです! 今生後30日の赤ちゃんがいます! 寝かけている時の呼吸がおかしくて、引き笑いの時の時のような感じでヒッヒッヒッヒっと息を吸ったままで一向に吐かない感じでした。 怖くなってすぐ抱っこしたら普通の呼吸だったんですが、、、 抱っこしてみたらチアノーゼなど本人が苦しそうなどはなく 何だったんだろうと心配してます、、、 (呼吸伝わるかな、、、) 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 赤ちゃん チアノーゼ 生後30日 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント mya🐰 心配ですね💦 また同じ感じになったら、一応動画撮って診察してもらうといいと思います! 私なら、今、チアノーゼもなく、普通にしているなら、様子見します。 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント