パート勤務で融通の利く勤務先を探しています。融通の範囲を教えてください。
“パート勤務”で、勤務先がめちゃくちゃ融通きくよ!っていう方いますか?🤔
差し支えない範囲でどの程度融通がきくのか教えていただきたいです😊
- うそよ(疲れが取れない)

退会ユーザー
月16日勤務、基本水曜日休みですが
突発休み可能
用事があるので固定日ではなく別日に休みの変更可能
まだ呼び出しないですが!あっても問題なく帰れます笑
先日は私が体調不良で5営業日お休みしました笑
その後の出勤時にすっごく心配されてかつ、喋らなくていいよ!(仕事のメインは電話対応)って言ってくれました🤣

🔰
パート勤務 3年目です🔥
融通きく方だと思います!
パートでも有給当たり前
当日欠勤でも快くokいただけます!

はじめてのママリ🔰
今の勤務先とその前の勤務先はシフトも自己申告制で良かったです!
子供の発熱とかで当日欠勤してもなんとかなる(コールセンターです)ので1ヶ月丸々出れない人とかいました😅
私は勤務中歯が痛くて急遽歯医者行ったり、悪阻で早退もありました🥲

ゆうな
突然の休みにも理解あり文句言う人居ないです。
あと正社からもうすぐ8年働いているので信頼関係築いているので居心地いいです☺️

はじめてのママリ🔰
シフトが2週間単位での提出なので出しやすいです。
また急な休みでご迷惑おかけしても、みなさん優しく代わってくださいます。

うそよ(疲れが取れない)
みなさまコメントありがとうございます。
私の勤務先はシフトが口頭なので(笑)、「明日は2時に上がります」「〇日は用事が済んだら来ます」とか悪くいうと適当ですが融通がききます😅
他の会社はどうなのかな?と思って聞いてみました。
ありがとうございました!
コメント