まーみー
無糖なので問題なしです!
つわり中はスッキリするから炭酸水お世話になりますよね😅
ぽんママ
無糖の炭酸水は大丈夫ですよ!私も飲んでましたが、逆に私はつわりで飲めなくなってしまいました💦
加糖の炭酸水は飲み過ぎ注意です💦
退会ユーザー
今回の悪阻でめちゃくちゃ飲んでました🤣私もそれ飲むとスッキリしてました🥺
naco🍒
全然ありです!!
私なんかお砂糖たっぷりの炭酸飲料飲んじゃってました😂😂😂
まーみー
無糖なので問題なしです!
つわり中はスッキリするから炭酸水お世話になりますよね😅
ぽんママ
無糖の炭酸水は大丈夫ですよ!私も飲んでましたが、逆に私はつわりで飲めなくなってしまいました💦
加糖の炭酸水は飲み過ぎ注意です💦
退会ユーザー
今回の悪阻でめちゃくちゃ飲んでました🤣私もそれ飲むとスッキリしてました🥺
naco🍒
全然ありです!!
私なんかお砂糖たっぷりの炭酸飲料飲んじゃってました😂😂😂
「悪阻」に関する質問
最近悪阻が酷すぎて何も食べられず 果物か、シャーベットを一口で 生きてました… ですが上の子の希望でマクドになり 久々食べたら…食べれる食べれるwww なんででしょうか?w 妊娠したらお米拒否でパン派になるのですが…
1人目の時は タバコも酒もコーラもお寿司も我慢できたのに 2人目は悪阻が酷すぎてコーラが我慢出来ません。 元々好きだったのですが 悪阻で全て拒否の中、コーラのおいしさを再確認。 ノンカフェノンシュガーなら飲んで…
人それぞれなのは理解してますが 皆さん悪阻は何週ごろからマシになりましたか? 1人目の時は軽い方で 2人目は動くことすらできない 何しても嘔吐で日に日に強くなってます。 現在7週目…いつまで続くのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント