産婦人科・小児科 生後8か月です。生後半年から保育園へ行っています。 今、卵黄半分は食… 生後8か月です。 生後半年から保育園へ行っています。 今、卵黄半分は食べられるようになりましたが、卵白がまだです:;(∩´﹏`∩);: 今日インフルエンザワクチンを打ちますが、卵白が試せていなければ、延期がいいですかね? 今鼻と咳があり、水薬を飲んでもいます。 接種を迷っています…😞💦 前回は熱で打てず💧 インフルエンザワクチンは、ちなみに明日副反応で熱が出たりするのでしょうか?😞 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 保育園 熱 副反応 まちゃ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に聞くのが1番ですよ!体調も悪いですし、行ってダメだったら面倒ですよね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント