※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
その他の疑問

フルタイムで働く妊婦で、子供もいるため土日も休めず、睡眠不足で出勤がつらいです。

フルタイムの方で月どのくらい休まれてますか?
妊婦ってこともあり、子供もいるってこともあり土日が全く休めません。
今日もあまり眠れず(どっちの要因あり)、出勤したくありません…

コメント

ちえご()

子供が2歳3ヶ月位から熱出さなくなったのでその頃は月一、妊娠してからはもう自分の体調悪くて休みまくりです😇
なんならふーちゃんさんと同じで今日寝不足、お腹張る気がするな…?で突発休み取りました😔
上のお子さんもいらっしゃるし、妊娠中との事で休める時に休まれてください😔!

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    妊娠すると体調悪くなりまくりですよね(´・ω・`)
    先月新しく転職した場所なんですが(妊娠には理解あり)、休むのはとても申し訳なくて…
    でも、今全く同じ状況でお腹珍しく張ってるし娘のせいで?←土日休めないしで休みたいという感情が凄くて…

• 12月5日
  • ちえご()

ちえご()

悪くなります、妊娠するまで熱も出ない風邪も引かないだったのが別人になった気分です😵
    転職されたのですね!
    今日無理して行かれてふーちゃんと赤ちゃんに万が一があってもダメですし、今日1日位休んでも大丈夫ですよ☺️
    しっかり休まれて(上のお子さん居られるから厳しいですかね)明日からまたお互い踏ん張りましょ💪🏿

• 12月5日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そうなんですね!(´・ω・`)
    今日結局休みました!
    明日もどうかわからないです( ;∀;)

• 12月5日
  • ちえご()

ちえご()

休まれましたか!
    明日も無理されないでくださいね😔

• 12月5日