コメント

ちえご()
子供が2歳3ヶ月位から熱出さなくなったのでその頃は月一、妊娠してからはもう自分の体調悪くて休みまくりです😇
なんならふーちゃんさんと同じで今日寝不足、お腹張る気がするな…?で突発休み取りました😔
上のお子さんもいらっしゃるし、妊娠中との事で休める時に休まれてください😔!
ちえご()
子供が2歳3ヶ月位から熱出さなくなったのでその頃は月一、妊娠してからはもう自分の体調悪くて休みまくりです😇
なんならふーちゃんさんと同じで今日寝不足、お腹張る気がするな…?で突発休み取りました😔
上のお子さんもいらっしゃるし、妊娠中との事で休める時に休まれてください😔!
「その他の疑問」に関する質問
回覧板についてです。うちの次の人が長い事留守にしてるみたいです。先月の初めからずっと車がなくて、回覧板も何日もドアノブにかけっぱなしになっちゃったので、その人飛ばしてその次の人に回しました。 回覧板は回し…
慣らし保育中、連絡帳の返事が帰ってこないです。 まだお昼寝もないから当然っちゃ当然?なのかなと思うのですが、1人の先生だけお返事を書いてくれます。 ほかの先生はハンコだけ。 今日はそのハンコすらなかったのです…
知り合いの0歳児子供のママが4月から保育園に行きだしたんですが、お迎えが9時〜16時です。 人気の園なんですが、0歳児で9時〜16時の時間出して入れるものなのでしょうか?😳 病気やシンママや保育士、看護師さんでもなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
妊娠すると体調悪くなりまくりですよね(´・ω・`)
先月新しく転職した場所なんですが(妊娠には理解あり)、休むのはとても申し訳なくて…
でも、今全く同じ状況でお腹珍しく張ってるし娘のせいで?←土日休めないしで休みたいという感情が凄くて…
ちえご()
悪くなります、妊娠するまで熱も出ない風邪も引かないだったのが別人になった気分です😵
転職されたのですね!
今日無理して行かれてふーちゃんと赤ちゃんに万が一があってもダメですし、今日1日位休んでも大丈夫ですよ☺️
しっかり休まれて(上のお子さん居られるから厳しいですかね)明日からまたお互い踏ん張りましょ💪🏿
ふーちゃん
そうなんですね!(´・ω・`)
今日結局休みました!
明日もどうかわからないです( ;∀;)
ちえご()
休まれましたか!
明日も無理されないでくださいね😔