子育て・グッズ ガルガル期?退院して3日目。実家にいますがとにかく実父に触られたくな… ガルガル期? 退院して3日目。 実家にいますがとにかく実父に触られたくないし近づいて欲しくないです! 元々淡白な父親ですが赤ちゃんには甘々で 近づいてきては 「寝そう」 「眠い眠い」 「起きた」 などいちいち実況してるので私としては 「うるせー」ってイライラしてしまいます。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 父親 ガルガル期 実父 まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガルガル期でしょうね☺️ でも多分お父様相当嬉しいし孫がかわいいんでしょうね😂 絡み方がわからないから実況しちゃうんだと思いますね笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント