結構短い間隔で痛みや張りが来てても子宮口開いてなかったら帰されるこ…
結構短い間隔で痛みや張りが来てても子宮口開いてなかったら帰されることってありますか???😭
- さぬき(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
あるとおもいます!わたしがそうでした💧
結構短い間隔で痛みや張りが来てても子宮口開いてなかったら帰されることってありますか???😭
退会ユーザー
あるとおもいます!わたしがそうでした💧
「子宮口」に関する質問
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
心配しすぎなのは重々承知なのですが…😭 切迫で入院中です。子宮頸管も1cmを切り、子宮口も開いてきてしまっています。 先ほど荷物を届けに義母が来てくれました。 1分以内で帰ったのですが、聞いたところ、孫が風邪を引…
絶賛誘発入院中です🏥 昨日ラミナリア→夕方にバルーンを入れて朝の診察で抜いてもらい子宮口4cmというところから促進剤スタートしました‼️ 定期的にお腹は痛た…となるものの針の数値は60とかまでしか上がらず…😭😭😭 これは長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
ですよね😭😭
前駆陣痛っぽい間隔10分切ってるんですけど今日送迎してもらえる人いなくてタクシーなので入院確定じゃないならやだなぁ…と😢
退会ユーザー
事情話せば入院させてもらえるかもですよ☺️💓わたしは結局帰された後すぐに陣痛始まってまた2時間後くらいに病院行く事になったので💭
さぬき
旦那さん出張中で帰らされるの余計に怖いしで……😭😭
それ含めで話してみます😭