妊娠・出産 結構短い間隔で痛みや張りが来てても子宮口開いてなかったら帰されるこ… 結構短い間隔で痛みや張りが来てても子宮口開いてなかったら帰されることってありますか???😭 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 子宮口 さぬき(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あるとおもいます!わたしがそうでした💧 12月5日 さぬき ですよね😭😭 前駆陣痛っぽい間隔10分切ってるんですけど今日送迎してもらえる人いなくてタクシーなので入院確定じゃないならやだなぁ…と😢 12月5日 退会ユーザー 事情話せば入院させてもらえるかもですよ☺️💓わたしは結局帰された後すぐに陣痛始まってまた2時間後くらいに病院行く事になったので💭 12月5日 さぬき 旦那さん出張中で帰らされるの余計に怖いしで……😭😭 それ含めで話してみます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
ですよね😭😭
前駆陣痛っぽい間隔10分切ってるんですけど今日送迎してもらえる人いなくてタクシーなので入院確定じゃないならやだなぁ…と😢
退会ユーザー
事情話せば入院させてもらえるかもですよ☺️💓わたしは結局帰された後すぐに陣痛始まってまた2時間後くらいに病院行く事になったので💭
さぬき
旦那さん出張中で帰らされるの余計に怖いしで……😭😭
それ含めで話してみます😭