子育て・グッズ 生後29日の子なんですが寝てる時すごい音でフガフガと鼻が苦しそうで寝… 生後29日の子なんですが 寝てる時すごい音でフガフガと鼻が苦しそうで 寝てても起きてしまいます💦 上の子も風邪気味で風邪が移ってしまったのでしょうか😭 何か改善方法あれば教えてください😣 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 上の子 生後29日 プー(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆの丸 処方する月齢でもないので 鼻水を吸引したり。 首やお鼻を温めてあげたりしかできないですね😅 12月5日 プー 病院行ってもあんまり意味ないですよね😂 熱もなさそうなので鼻水など拭き取ってあげたりとかしかできないですよね😭 12月5日 ゆの丸 難しいですよね💦 こまめに鼻水吸引と水分補給だけでも違ってくるので お大事にしてください😌 12月5日 プー ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
病院行ってもあんまり意味ないですよね😂
熱もなさそうなので鼻水など拭き取ってあげたりとかしかできないですよね😭
ゆの丸
難しいですよね💦
こまめに鼻水吸引と水分補給だけでも違ってくるので
お大事にしてください😌
プー
ありがとうございます😭