※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお母さんが早く寝なさいと言いながら自分は遅くまで起きていて、朝に起きないことにイライラしている女性の相談です。

本当に意味わからないです!!
私は旦那の親と同居してるのですが、朝5時40分には起きて弁当作ってるのですが、昨日、12時まで起きてると旦那のお義母さんが部屋に来て、「まだ起きてるの??早く寝なさい!!明日早いんだよ!!」と言われ、朝になり私は目覚ましで起きたのですが、旦那のお義母さんはまだ起きてこずLINEしても起きてこず、本当に部屋に来るのはめちゃくちゃ迷惑やし、「早く寝なさい!」といった本人が起きてこず本当にイライラします!!

コメント

ゆの丸

同居って一番嫌ですよね😅

• ckk

ckk

めちゃくちゃ嫌です!!
    嫌味言われたり、嫌がらせされたりします

• 12月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻

わかります!!私も妊娠中半同居してた時に具合悪くなって寝てたらいつまで寝てるの?動けば?とか言われたことあります!!ほんと息子ラブキモって感じです

• ckk

ckk

わかります!!ほんとに気持ち悪いですよね

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

同じ言葉返したい位ですね😂自分がやってから言ってくれ…みたいな😂