コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
長袖肌着は着せたことないです!

ひまわり
年中半袖肌着です!
あとはロンTがおおいです。
トレーナーも保育園では裏起毛はきせないです。
動き回るので暑いみたいですよ!
-
ままり
ありがとうございます!
薄手のトレーナーしか持ってないのでそれだけで十分そうですね✨- 12月5日
ゆうり(ガチダイエット部)
長袖肌着は着せたことないです!
ひまわり
年中半袖肌着です!
あとはロンTがおおいです。
トレーナーも保育園では裏起毛はきせないです。
動き回るので暑いみたいですよ!
ままり
ありがとうございます!
薄手のトレーナーしか持ってないのでそれだけで十分そうですね✨
「埼玉県」に関する質問
埼玉県草加市の保育園って激戦ですか? 来年の9月、子が2歳4ヶ月になる頃に草加市に 引っ越すのですが、2歳児クラスに空きはあるものでしょうか… 谷塚駅 草加駅のあたりに引っ越す予定です
7〜9月辺りに、埼玉県から義家族と1泊で旅行に行きます。 埼玉県から車で1〜2時間程度で行ける、オススメの場所をご存知の方いらっしゃいませんか? 義両親、義弟、私たち家族(小2と年長の娘)の7人で行きます! たく…
川越市に引っ越しを考えてます🙇♀️ ↓の地域や学校について何となく分かる方いますか? ①川越市石原町 本川越19分 月越小、初雁中 ②川越市野田町 川越16分 泉小、野田中 ③ 埼玉県川越市脇田新町 川越15分 大塚小、野田…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
11月から通ってて初めての冬なのでみんながどんな感じか掴めてなかったので助かりました✨
半袖肌着でいかせました!