コメント

Dオタでアニオタ
長袖肌着は着せたことないです!

ひまわり
年中半袖肌着です!
あとはロンTがおおいです。
トレーナーも保育園では裏起毛はきせないです。
動き回るので暑いみたいですよ!
-
ままり
ありがとうございます!
薄手のトレーナーしか持ってないのでそれだけで十分そうですね✨- 12月5日
Dオタでアニオタ
長袖肌着は着せたことないです!
ひまわり
年中半袖肌着です!
あとはロンTがおおいです。
トレーナーも保育園では裏起毛はきせないです。
動き回るので暑いみたいですよ!
ままり
ありがとうございます!
薄手のトレーナーしか持ってないのでそれだけで十分そうですね✨
「その他の疑問」に関する質問
何歳から子どもにタブレットを許しましたか?? 最近7歳の上の子も4歳の下の子も、 私のスマホでゲームをするようになりました💦 1日15分の約束で許していますが、 小さな画面でゲームをするより、 タブレットのほうがま…
今日からセ・リーグ開幕ですね( ´﹀` )💕 ママリの皆さんは応援してる野球チームありますか?✨ あてはまるところに何個でもイイネお願いします❤️ ちなみに私はカープファンです! 子どもがもう少し大きくなったら、また球場…
旦那の話を聞いて気になったので質問しました。 旦那は超仕事人間で、出世欲はそこまでないようですがどちらかというと向上心も高く仕事にプライド持ってやってるという感じです。 最近面談があり、1人の同僚(旦那より…
習い事を紹介してもらい見学しましたが先生と合わず他の教室に通うのですが紹介してくれたママ友にはどのように違う教室に通う事を伝えればいいか分かりません、、 他の教室も見学した方がいいよとは言われましたが同じ教…
みなさん鍵の持ち歩きの収納どうしてますか? 車もあるので鍵が多くて😂 キーケースとか使ってますか? 写真もしよかったらみてみたいです〜☺️
小学校の入学式。 ランドセルって持って行くもんですか? 子供の持ち物表記何もなくて。 ちなみに小学校って春休み期間も先生おられるんでしょうか?電話で聞こうかなとも思ってます
エアコンのリモコン 液晶画面がつきません。 電源押すとエアコンは動きます。 液晶画面の故障でしょうか? 落としたり雑に扱ってないし、昨日一昨日くらいに最後使って、ずっと置きっぱなしでした。 急につかなくなりまし…
病院で薬だけ欲しいときって、家族でも大丈夫かは病院次第ですかね? 旦那が花粉症の薬がなくなりそうなんですけど耳鼻科行く時間がなくて、以前薬を強くしてもらおうと思って行ったら早めに診察の受付が終わっていて、…
郵便局でガムテープ貸してくれるかわかる方いますか? 家にガムテープがなくて荷物を送りたいのですが、貸してくれるならそのまま持っていこうと思ってます。 貸してくれなければガムテープ買っていきます
朝から下系の質問ですみません!エッチの時中イキ出来る方質問です。 イくタイミング的には同時か、自分→相手だと思うのですが、その時ってお互い言いますか?言う場合、直前に言いますか? 先日のエッチで旦那がいつも…
2歳3ヶ月の娘がいます。 娘と公園に行ったときに人気の滑り台に並んでいたのですが、年中か年長さんくらいの男の子グループにしれっと順番を抜かされました😅 前に入っていい?とかもなくこちらのことは完全に無視です。 …
女の子の名付けについて 希実(のぞみ)とつけようかと思うのですが、どこかで前に流行ったイメージがあると見かけました。 古いでしょうか😂?
ちょっとした愚痴です。 メルカリでまとめ売りしてた物(新品)を買いましたが、 配送中に破損して1部壊れてました。 すぐ出品者に連絡と事務局に連絡しましたが、 出品者はもしかしたら外国人なのか私の質問に対する答え…
生理予定日が16日です。 2週間遅れています、、 先ほど長女の妊活の時に使用していた 海外製のラッキーテストの排卵検査薬を使用しました 時間が経ってから かなり薄い線が出てきました、、 排卵しているっというこ…
LINEで友達リストから非表示にして更に削除した後に アイコン等を変更すると、削除した友達に残ってる私のアイコンなども新しい物に変わりますか? 非表示、削除の場合は単純に自分の友達リストから消されてトーク履歴も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
11月から通ってて初めての冬なのでみんながどんな感じか掴めてなかったので助かりました✨
半袖肌着でいかせました!