コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
長袖肌着は着せたことないです!
ひまわり
年中半袖肌着です!
あとはロンTがおおいです。
トレーナーも保育園では裏起毛はきせないです。
動き回るので暑いみたいですよ!
-
mama
ありがとうございます!
薄手のトレーナーしか持ってないのでそれだけで十分そうですね✨- 12月5日
ゆうり(ガチダイエット部)
長袖肌着は着せたことないです!
ひまわり
年中半袖肌着です!
あとはロンTがおおいです。
トレーナーも保育園では裏起毛はきせないです。
動き回るので暑いみたいですよ!
mama
ありがとうございます!
薄手のトレーナーしか持ってないのでそれだけで十分そうですね✨
「埼玉県」に関する質問
埼玉県川越市の保育料についてです。 上が小学生の場合でも第一子としてカウントされるって本当でしょうか? 上二人が小学生になります。 年の離れた3人目は、減免、無償化対象としてカウントされますか? 職場の人はさ…
埼玉県さいたま市です 育休中です! 出産手当金って申請からどのくらいで振り込まれましたか? 1人目の時は1ヶ月もしないで振り込まれていたのですが調べると1〜2ヶ月はかかると書いてあります 実際振り込まれた方は申…
埼玉県深谷市の保育園、幼稚園でおすすめありますでしょうか。 どちらかといえば勉強系の園がいいです。 また、認定こども園がいいと思っておりましたが遠い為、難しいと思っています。 住まいは深谷駅南口側の予定です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
11月から通ってて初めての冬なのでみんながどんな感じか掴めてなかったので助かりました✨
半袖肌着でいかせました!