妊活 排卵検査薬が陽性の間はまだ排卵してないですか?昨日の朝も陽性で今日の… 排卵検査薬が陽性の間はまだ排卵してないですか? 昨日の朝も陽性で今日の朝も陽性です。 今日は体温が少し高いですが、陽性なので排卵はまだなのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 ルナ コメント はじめてのママリ 検査薬陽性の間は排卵前のようです。陽性の期間は1〜3日くらい続いてその後陰性、陰性になる頃排卵かと思います。 12月5日 ルナ ありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございました😊