子育て・グッズ 最近ちょこっと歯が生えてきて、違和感があるからか、痒いのか、おっぱ… 最近ちょこっと歯が生えてきて、違和感があるからか、痒いのか、おっぱい飲んだあとはずっとちゅぱちゅぱ(*´ー`*)歯がないおじいちゃんに見えてきた(*´ー`*) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り おっぱい 歯 to_mo(8歳) コメント ねこりんりん もう歯が生えてきたんですね!うちもけっこうちゅぱちゅぱしてるのでもうすぐ生えてくるのかな?( ´ ▽ ` )楽しみです! ちなみにどこの歯から生えてきましたか? 12月28日 to_mo 授乳してて、痛い(*_*)とおもって見てみたら下の前歯の左側にチョコンとはえてました(^^)かわいらしい歯です♪でもたまに噛まれるので泣きそうになります(T^T)笑 もうすぐかもしれないですね(^^)ちゅぱちゅぱ、可愛いですよね♪ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to_mo
授乳してて、痛い(*_*)とおもって見てみたら下の前歯の左側にチョコンとはえてました(^^)かわいらしい歯です♪でもたまに噛まれるので泣きそうになります(T^T)笑
もうすぐかもしれないですね(^^)ちゅぱちゅぱ、可愛いですよね♪