子育て・グッズ 皆さんは子どもの服はどう収納されていますか?(^^)頂いたり季節が変わっ… 皆さんは子どもの服はどう収納されていますか?(^^) 頂いたり季節が変わって新しく買ったりで三段ボックスがいっぱいになってしまいました(o^^o)3 出来れば画像も見せて頂けたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 2 収納 服 ゆかり☆.・(7歳, 8歳) コメント たけ 楽天で安かったタンスです^^ この先ずっと使う事を考えると、6段くらいのもう少し幅のあるものにすればよかったです-_-` 今は1段余ってますがすぐいっぱいになりそうです^^; 12月28日 ゆかり☆.・ 返信ありがとうございます😊 このタンス可愛いー❤️😆 良いですねっ(*^^*) どんどん大っきくなって…気づいたら服でいっぱいなりますよねっ(^○^)3 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり☆.・
返信ありがとうございます😊
このタンス可愛いー❤️😆
良いですねっ(*^^*)
どんどん大っきくなって…気づいたら服でいっぱいなりますよねっ(^○^)3