e
うちの子もここ最近毎晩そうです😭
睡眠退行かなって思ってます、、
はじめてのママリ🔰
夜泣きですね!
お腹減ったとかオムツいやとか眠り浅いとか反射で起きてもうたー😫とか、理由はわかりませんが🤣
e
うちの子もここ最近毎晩そうです😭
睡眠退行かなって思ってます、、
はじめてのママリ🔰
夜泣きですね!
お腹減ったとかオムツいやとか眠り浅いとか反射で起きてもうたー😫とか、理由はわかりませんが🤣
「夜泣き」に関する質問
テレビ、見せなさすぎとかあるのでしょうか。親に、かわいそうと言われました。 2歳になるまで、テレビは基本的につけっぱなし、寝る時だけ消す、という生活(だいたい1日8時間くらいみせていました…) しかし、2歳になっ…
最近夜泣きで必ず2~3度泣いて起きてきます 眠さがピークの時に来るので、仕事しながらの寝不足がかなり しんどいです。今日夜中腕の中だと寝てるのに、そーと布団に移すとなく、の繰り返しでイライラしてしまい強めに置…
心配確認後、7週での出血について 1/11に7週3日で心拍確認できましたが、7週6日の今日出血がありました😭 ティッシュにつくくらいの鮮血で生理痛のような腹痛が少しあります 1人目の時も妊娠中出血はありましたが、確か12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント