お出かけ 花巻温泉のホテルに泊まった方へ 夕食のバイキングにじゃじゃ麺や冷麺はありましたか? 近くの冷麺のお店も知りたいです。 岩手県 花巻温泉のホテル紅葉館、または愛隣館に泊まったことのある方に質問です。 夕食のバイキングではじゃじゃ麺や冷麺はメニューにありましたか? 県外から行く予定で、冷麺もじゃじゃ麺も大好きなので、食べられたらなぁと思っていました😊 また近くに美味しい冷麺が食べられるお店もご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 温泉 ホテル 岩手県 バイキング はじめてのママリ🔰 コメント ひっと 岩手県内に住んでいて愛隣館は何回も泊まりました。冷麺はありましたが、食べるなら焼肉ヤマトかやまなかやの冷麺がいいと思います。ジャジャ麺は盛岡の方がお店いっぱいあると思います。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 愛隣館で冷麺出るんですね😊 やまなか家とヤマトは間違いないですね💕 じゃじゃ麺なら盛岡との情報もありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
愛隣館で冷麺出るんですね😊
やまなか家とヤマトは間違いないですね💕
じゃじゃ麺なら盛岡との情報もありがとうございます!