コメント
はじめてのママリ🔰
9月ではないけど6月にしました!!
はじめてのママリ🔰
私は、8月に着工したので多分同じぐらいには出してると思います!!
でもまだハガキきてないです!!
はじめてのママリ🔰
9月ではないけど6月にしました!!
はじめてのママリ🔰
私は、8月に着工したので多分同じぐらいには出してると思います!!
でもまだハガキきてないです!!
「住まい」に関する質問
おうち作り…について相談乗ってください🤦♀️どうでもよすぎて誰にも相談できませんw 高天井にしたんですが、キッチンの上だけ配管の関係で下がり天井になるそうです。 全面白いクロスの家にしたかったのでそのままガク…
外構の見積もりについてです! 外構計画中なのですが、工務店の紹介業者が高い気がして、数社に見積もりできるサイトに登録したのですが、 外構の見積もりの流れってどんな感じなのでしょうか? 現時点で、図面を渡して…
注文住宅を建てた方教えてください。 キッチン お風呂 トイレ 洗面台 の工賃ぬき(抜き価格不明なら工賃あり価格でもかまいません)の金額教えてください。 我が家は キッチン→パナソニック ラクシーナの予定だが見積…
住まい人気の質問ランキング
ひろ
振り込まれましたかー⁉️
はじめてのママリ🔰
まだ振り込まれてないです!!
先月申請通りましたって言うハガキが届きました😮💨
長いですよね、早く振り込まれてほしいです😅
旦那が言うにはハガキが来て2ヶ月後くらいに振り込まれるんだよって言ってます😅