住まい 今年の9月ぐらいに、すまい給付金申請した方いらっしゃいますか? 今年の9月ぐらいに、すまい給付金申請した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 申請 ひろ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 9月ではないけど6月にしました!! 12月4日 ひろ 振り込まれましたかー⁉️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 まだ振り込まれてないです!! 先月申請通りましたって言うハガキが届きました😮💨 長いですよね、早く振り込まれてほしいです😅 旦那が言うにはハガキが来て2ヶ月後くらいに振り込まれるんだよって言ってます😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 私は、8月に着工したので多分同じぐらいには出してると思います!! でもまだハガキきてないです!! 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
振り込まれましたかー⁉️
はじめてのママリ🔰
まだ振り込まれてないです!!
先月申請通りましたって言うハガキが届きました😮💨
長いですよね、早く振り込まれてほしいです😅
旦那が言うにはハガキが来て2ヶ月後くらいに振り込まれるんだよって言ってます😅