夕方少し寝てしまったため寝たいのに眠れない🥲🥲明日、早いのに〜、どう…
夕方少し寝てしまったため寝たいのに眠れない🥲🥲明日、早いのに〜、どうやったら眠くなりますか❓アドバイス下さいm(_ _)m
- パウ(8歳)
コメント
退会ユーザー
YouTubeの眠くなる音楽😂
一回ベッドから離れる!
夕方少し寝てしまったため寝たいのに眠れない🥲🥲明日、早いのに〜、どうやったら眠くなりますか❓アドバイス下さいm(_ _)m
退会ユーザー
YouTubeの眠くなる音楽😂
一回ベッドから離れる!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで数回会ったママさんに、お家に招かれました😳 少ししかお話ししていませんが、お話ししやすく素敵なママさんからのお誘いだったので嬉しいですが 積極的なママさんだと、そんな感じですか⁉︎ 自分は信頼でき…
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
一昨日近所のお祭りに娘(9歳)が友達と行き、 盛り上がったみたいで次の日も遊びたいとなって、 友達のお母さんも家に遊びにおいでと言ってくれて遊びに行きました。 そして昨日話を聞いてたら 友達が手足口病になったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パウ
やってみます🍀*゜
パウ
ありがとうございます❗😊
退会ユーザー
布団の中で眠くなるのを待つのは良くないと見た事あります。
一度リセットして、起きて、部屋のライトを暗がりして、再チャレンジ頑張って下さい♪